Каталог оборудования

Закаточные и укупopочные автоматы

Закаточные и укупоpочные полуавтоматы

Дозировочно-наполнительные автоматы

Банкомоечное оборудование

Оборудование для стерилизации консервов

Этикетировочное оборудование

Транспортер для консервных банок

Оборудование для мясных консервов

Оборудование для переработки молока

Оборудование для рыбных консервов

Оборудование для плодоовощных консервов

Протирочное оборудование

Дополнительное оборудование




Скачать каталог на оборудование




Подъемник-загрузчик К6-ФП2-3

Предназначен для загрузки сырьем волчков, шприцев, фаршемешалок и другого технологического оборудования на предприятиях мясомолочной, рыбной и других отраслей пищевой промышленности с применением напольных тележек различных модификаций.

Основные технические данные:
Максимальная грузоподъемность (с учетом массы тележки) - 300 кг 
Высота подъема – от 1000 до 2000 мм
Скорость подъема тележки - 9 ± 1 м/мин 
Габаритные размеры - 1140 х 980 х 3080 мм
Масса – не более 285 кг

 

Маркерное устройство полуавтомат ПАЗ-1 / ПАЗ-2

Предназначен для маркировки крышек или доньев к железным и стеклянным банкам без ограничений по диаметру. Устройство прикручивается к столу. 

Основные технические данные:
Производительность:  
- ПАЗ-1 - 1500 крышек/ч
- ПАЗ-2 - 1200 крышек/ч
Типоразмер банок:
- ПАЗ-1 - № 1,2,3,4,5,6,7,9,22
- ПАЗ-2 - № 14,15,27
Габаритные размеры – 450 х 145 мм
Масса – 25 кг

 

Установка А1-УП2-А

Предназначена для отбора проб зерна из кузова автомобиля и вагона поезда с целью определения качественных показателей зерна при его приемке. 

Основные технические данные:
Пропускная способность - 60 проб/ч
Объем пробы – 2-4 дм3
Габаритные размеры - 4300 х 4050 х 5590 мм
Масса – 3000 кг

 

Котел варочный (вакуум-аппарат) с мешалкой и паровым нагревом.

Чаша котла - нержавеющий металл марки AISI 304, паровая рубашка – Ст3, обшивка нержавеющий металл марки AISI 304.
Используют в качестве вакуум-выпарного аппарата при приготовлении томатного пюре и пасты, различных соусов для овощных и рыбных консервов, повидла, варенья, рассолов для приготовления маринадов, а также овощных и фруктовых соков.
Входят в состав оборудования технологических линий производства консервов.
 
Основные технические данные:
Рабочая вместимость - 0,3 куб. м
Число оборотов мешалки - 20
Габаритные размеры - 1100 х 1012 х 1880 мм
Масса - 385 кг 
 
В наличии, состояние с консервации.

 

на главную страницу

НОВОСТИ

Новая услуга от ООО "Белком" - фасовка Вашего продукта на производственных площадях нашего завода.

   О компании   0бopудование     Сервис     Контакты

   Мобильная версия сайта

Все замечания и пожелания присылайте на office@ooobelkom.ru
Все права защищены и охраняются законом.
© 2008 IT-агентство Line| Leon, создание сайтов