Каталог оборудования

Закаточные и укупopочные автоматы

Закаточные и укупоpочные полуавтоматы

Дозировочно-наполнительные автоматы

Банкомоечное оборудование

Оборудование для стерилизации консервов

Этикетировочное оборудование

Транспортер для консервных банок

Оборудование для мясных консервов

Оборудование для переработки молока

Оборудование для рыбных консервов

Оборудование для плодоовощных консервов

Протирочное оборудование

Дополнительное оборудование




Скачать каталог на оборудование




Оборудование для мясных консервов – применяется для переработки и подготовки мяса для фасовки в консервную банку.

Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 / Л5-ФМ2-У-335

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах. 


Основные технические данные:

 

Л5-ФМ2-У-150

Л5-ФМ2-У-335

Производительность, кг/ч

1100

3200

Вместимость корыта месильного, л

150

335

Габаритные размеры, мм

1230х965х1330

165х980х1375

Масса, кг

540

580
 

Куттер Л5-ФКМ / Л5-ФКБ

Предназначен для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и  ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
Основные технические данные:

 

Л5-ФКМ

Л5-ФКБ

 

Производительность, кг/ч

- по основному сырью

- по мороженому сырью

 

 

1200

1250

 

2250

2400

Вместимость чаши, м3

0,125

0,250

Частота вращения чаши, об/мин

9,14

9,14

Частота вращения ножей, об/мин

1300, 2600

1300, 2600

Скорость резания, м/с

65

87

Количество ножей, шт

6

6

Габаритные размеры, мм

3000х1850х1800

3600х2150х2300

Масса, кг

2200

3180
 

Шприц вакуумный Л5-ФШБ

Предназначен для наполнения искусственных и естественных колбасных оболочек фаршем с одновременным его вакуумированием. Наполнитель успешно применяется в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас, сосисок и сарделек. 

 
Основные технические данные:
Производительность - 1000 кг/ч
Диаметр сменных цевок - 12, 18, 28, 38, мм
Габаритные размеры - 1000 х 860 х 2100 мм
Масса - 420 кг
 

Машина для массирования мяса Л5-ФММ

Предназначена для массирования предварительно посоленного (бескостного) мясосырья под вакуумом при производстве ветчины в оболочке, форме и т.д. Область применения - мясоперерабатывающие предприятия. 

 
Основные технические данные:
Геометрическая вместимость – 1,0 м3
Разрежение в барабане – не менее 0,03 МПа
Количество скоростей вращения барабана - 2
Частота вращения:
1 скорость – 20 об/мин
2 скорость – 30 об/мин
Габаритные размеры - 2705 х 1455 х 1588  мм
Масса – не более 800 кг
 

Автомат для производства колбасных изделий Л5-ФА2-Л

Предназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого. 

 
Основные технические данные:
Производительность - 1200 - 2700 кг/ч
Размер батона:
- диаметр - 65 или 90 мм
- длина- 500 мм
Габаритные размеры - 3890 х 1100 х 2300 мм
Масса – 1600 кг
 
 

Шпигорезка ФШГ

Предназначена для резки шпика на кубики, используемые для приготовления колбасного фарша. Применяется на мясокомбинатах большой мощности и в колбасных цехах.

 
Основные технические данные:
Производительность при резке кубиков:
- размером 4х4х4 мм – 250 кг/ч                      
- размером 6х6х6 мм – 500 кг/ч
- размером 8х8х8 мм – 750 кг/ч
- размером 12х12х12 мм – 1000 кг/ч
Число загрузочных камер – 2
Размеры загрузочной камеры – не более 440 х 112 х 112 мм
Вместимость загрузочной камеры - 5,5 дм³
Размеры куска подаваемого шпика – 110 х 30 х 430 мм
Габаритные размеры – 1080 х 735 х 1907 мм
Масса – 810 кг
 

 

Волчок К7-ФВП-160 / К7-ФВП-200

Волчок предназначен для непрерывного измельчения охлажденного бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных продуктов. Бескостное жилованное мясо загружается в приемную чашу волчка и подается на рабочий шнек, где происходит его измельчение до необходимой величины, которая обеспечивается путем установки соответствующего набора ножей и ножевых решеток. Степень измельчения сырья зависит от диаметра отверстий выходной режущей решетки (3-25 мм). 

 
Основные технические данные:

 

К7-ФВП-160

К7-ФВП-200

 

Производительность, кг/ч

 

5000

6500

Диаметр ножевых решеток, мм 

160

200

Вместимость чаши (бункера), л 

250

280

Число оборотов рабочего шнека, об/мин 

160; 320 

179; 358 

Число оборотов подающего шнека, об/мин 

21; 42 

20; 40 

Габаритные размеры, мм

1200х1460х1580  1600х1560х1750

Масса, кг

900

1200

 

на главную страницу

НОВОСТИ

Новая услуга от ООО "Белком" - фасовка Вашего продукта на производственных площадях нашего завода.

   О компании   0бopудование     Сервис     Контакты

   Мобильная версия сайта

Все замечания и пожелания присылайте на office@ooobelkom.ru
Все права защищены и охраняются законом.
© 2008 IT-агентство Line| Leon, создание сайтов