8 (916) 740-62-75
Каталог
оборудования
• Закаточные и укупopочные автоматы
• Закаточные и укупоpочные полуавтоматы
• Дозировочно-наполнительные автоматы
• Банкомоечное оборудование
• Оборудование для стерилизации консервов
• Этикетировочное оборудование
• Транспортер для консервных банок
• Оборудование для мясных консервов
• Оборудование для переработки молока
• Оборудование для рыбных консервов
• Оборудование для плодоовощных консервов
• Протирочное оборудование
• Дополнительное оборудование
Скачать каталог на оборудование
|
Оборудование для мясных консервов – применяется для переработки и подготовки мяса для фасовки в консервную банку.
Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 / Л5-ФМ2-У-335
Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.
Основные технические данные:
|
Л5-ФМ2-У-150
|
Л5-ФМ2-У-335 |
Производительность, кг/ч
|
1100
|
3200 |
Вместимость корыта месильного, л
|
150
|
335 |
Габаритные размеры, мм
|
1230х965х1330
|
165х980х1375
|
Масса, кг
|
540
|
580 |
|
Куттер Л5-ФКМ / Л5-ФКБ
Предназначен для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.
Основные технические данные:
|
Л5-ФКМ
|
Л5-ФКБ |
Производительность, кг/ч
- по основному сырью
- по мороженому сырью
|
1200
1250
|
2250
2400 |
Вместимость чаши, м3
|
0,125
|
0,250 |
Частота вращения чаши, об/мин
|
9,14
|
9,14
|
Частота вращения ножей, об/мин
|
1300, 2600
|
1300, 2600 |
Скорость резания, м/с
|
65
|
87
|
Количество ножей, шт
|
6
|
6 |
Габаритные размеры, мм
|
3000х1850х1800
|
3600х2150х2300
|
Масса, кг
|
2200
|
3180 |
|
Шприц вакуумный Л5-ФШБ
Предназначен для наполнения искусственных и естественных колбасных оболочек фаршем с одновременным его вакуумированием. Наполнитель успешно применяется в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас, сосисок и сарделек.
Основные технические данные:
Производительность - 1000 кг/ч
Диаметр сменных цевок - 12, 18, 28, 38, мм
Габаритные размеры - 1000 х 860 х 2100 мм
Масса - 420 кг
|
Машина для массирования мяса Л5-ФММ
Предназначена для массирования предварительно посоленного (бескостного) мясосырья под вакуумом при производстве ветчины в оболочке, форме и т.д. Область применения - мясоперерабатывающие предприятия.
Основные технические данные:
Геометрическая вместимость – 1,0 м3
Разрежение в барабане – не менее 0,03 МПа
Количество скоростей вращения барабана - 2
Частота вращения:
1 скорость – 20 об/мин
2 скорость – 30 об/мин
Габаритные размеры - 2705 х 1455 х 1588 мм
Масса – не более 800 кг
|
Автомат для производства колбасных изделий Л5-ФА2-Л
Предназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Основные технические данные:
Производительность - 1200 - 2700 кг/ч
Размер батона:
- диаметр - 65 или 90 мм
- длина- 500 мм
Габаритные размеры - 3890 х 1100 х 2300 мм
Масса – 1600 кг
|
Шпигорезка ФШГ
Предназначена для резки шпика на кубики, используемые для приготовления колбасного фарша. Применяется на мясокомбинатах большой мощности и в колбасных цехах.
Основные технические данные:
Производительность при резке кубиков:
- размером 4х4х4 мм – 250 кг/ч
- размером 6х6х6 мм – 500 кг/ч
- размером 8х8х8 мм – 750 кг/ч
- размером 12х12х12 мм – 1000 кг/ч
Число загрузочных камер – 2
Размеры загрузочной камеры – не более 440 х 112 х 112 мм
Вместимость загрузочной камеры - 5,5 дм³
Размеры куска подаваемого шпика – 110 х 30 х 430 мм
Габаритные размеры – 1080 х 735 х 1907 мм
Масса – 810 кг
|
Волчок К7-ФВП-160 / К7-ФВП-200
Волчок предназначен для непрерывного измельчения охлажденного бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных продуктов. Бескостное жилованное мясо загружается в приемную чашу волчка и подается на рабочий шнек, где происходит его измельчение до необходимой величины, которая обеспечивается путем установки соответствующего набора ножей и ножевых решеток. Степень измельчения сырья зависит от диаметра отверстий выходной режущей решетки (3-25 мм).
Основные технические данные:
|
К7-ФВП-160
|
К7-ФВП-200 |
Производительность, кг/ч
|
5000
|
6500
|
Диаметр ножевых решеток, мм
|
160
|
200 |
Вместимость чаши (бункера), л
|
250
|
280
|
Число оборотов рабочего шнека, об/мин
|
160; 320
|
179; 358 |
Число оборотов подающего шнека, об/мин
|
21; 42
|
20; 40
|
Габаритные размеры, мм
|
1200х1460х1580 |
1600х1560х1750 |
Масса, кг
|
900
|
1200
|
|
на главную страницу
|