Паровая плита Крапивина
Предназначена для обжарки и пассерования овощей, варки варенья, джема, повидла, подсушки муки для заправок при изготовлении первых и вторых блюд обеденных консервов. Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательных полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках.
Основные технические данные:
Производительность (по клубничному варенью) - 75 кг/ч
Поверхность нагрева – 1,5 в м²
Рабочая емкость ванны – 270 л
Расход пара (по клубничному варенью) - 82 кг/ч
Расход воды – 0,3 м³/ч
Габаритные размеры (в рабочем положении) – 2026 х 1798 х 1220 мм
Масса – 630 кг
|