8 (916) 740-62-75


Каталог оборудования

Закаточные и укупopочные автоматы

Закаточные и укупоpочные полуавтоматы

Дозировочно-наполнительные автоматы

Банкомоечное оборудование

Оборудование для стерилизации консервов

Этикетировочное оборудование

Транспортер для консервных банок

Оборудование для мясных консервов

Оборудование для переработки молока

Оборудование для рыбных консервов

Оборудование для плодоовощных консервов

Протирочное оборудование

Дополнительное оборудование




Скачать каталог на оборудование




Оборудование для  переработки молока  - применяется в молочной промышленности.

Маслоизготовитель Л5-ОМН

Предназначен для выработки всех сортов сливочного масла методом периодического сбивания. Область применения - предприятия молочной промышленности, фермерские хозяйства.

 
Основные технические данные:
Количество масла, получаемого за цикл (в зависимости от жирности сливок) - 140-220 кг
Геометрическая вместимость - 1000 л
Максимальный объем загрузки емкости - 450 л
Количество скоростей вращения барабана - 2
Габаритные размеры - 2050 х 1600 х 1900 мм
Масса - 750 кг
 
 

Автомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5-ОКА

Предназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.

 
Основные технические данные:
Производительность по сырной массе – 1000  кг/ч
Размер батона:
- диаметр - 70 мм
- длина – 400 мм
Габаритные размеры - 4000 х 1100 х 2000 мм
Масса – 1600 кг 

 

Агрегат Л5-ОПН

Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Кроме основного назначения  автомат успешно используется для производства разнообразных сырных продуктов, фруктово-ягодных наполнителей, наполнителей на молочной основе, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов, а также кондитерских изделий.

 
Основные технические данные:
Производительность, в зависимости от продукта и технологии – 500 - 1000 кг/ч
Количество сырной массы, загружаемой в камеру – 150 кг
Расход пара – 130 кг/ч
Расход водопроводной воды  - 1,1 м3/ч
Расход сжатого воздуха – 0,2  м3/ч
Габаритные размеры - 3500 х 2800 х 3300 мм
Масса - не болем 5800 кг
 

 

на главную страницу

НОВОСТИ

Новая услуга от ООО "Белком" - фасовка Вашего продукта на производственных площадях нашего завода.

   О компании   0бopудование     Сервис     Контакты

   Мобильная версия сайта

Все замечания и пожелания присылайте на office@ooobelkom.ru
Все права защищены и охраняются законом.
© 2008 IT-агентство Line| Leon, создание сайтов